长春市民族事务委员会
2017年08月14日
当前位置: 网站首页 > 民族政策法规

吉林省印发全省民委系统法治宣传教育第七个五年规划

索取码:C0822016004    时间: 2017-06-12     来源:     关闭

    12月27日,吉林省民委根据国家民委“七五”法治宣传教育规划的要求,为贯彻落实全省法治宣传教育第七个五年规划,结合全省民族工作实际,制定印发了《全省民委系统法治宣传教育第七个五年规划(2016—2020年)》。

  《规划》指出,深入开展法治宣传教育,是贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神的重要任务,是完成全省“十三五”规划、实现新一轮吉林老工业基地全面振兴、全面建成小康社会的重要保障,是全省民委系统贯彻落实中央民族工作会议和全省民族工作会议的重要举措。

  《规划》要求,各地民委要高度重视法治宣传教育工作,加强组织领导,采取切实措施,确保第七个五年规划各项目标任务落到处,为全面推进民族团结进步事业,为顺利实施“十三五”规划,推进新一轮吉林老工业基地全面振兴、全面建成小康社会营造良好的法治环境。