长春市民族事务委员会
2017年08月14日
当前位置: 网站首页 > 民品企业

长春老韩头清真食品有限公司简介

索取码:    时间: 2018-09-07     来源:     关闭

 

 

 长春老韩头清真食品有限公司,品牌始创于1950年,产品工艺源自品牌创始人韩在发老先生,以生产清真食品享誉吉林,是集生产优质鸡肉、牛肉、羊肉、鸭肉、豆制品为主要原料的熟食制品的大型肉制品深加工的民营企业,致力于清真食品的研发、生产、流通。通过ISO90012008质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证,并先后获得了吉林省质量诚信企业、长春市名牌产品,吉林省著名商标、吉林省农业产业化龙头企业,吉林老字号等荣誉。公司融传统工艺与现代科技于一身,集秘制、开发、销售于一体,致力于清真食品的发扬光大,承担着饮食文化的继承和弘扬。所售产品均选料精细,制作精良,品质优越,深受消费者的青睐,让您买着踏实,吃着放心。

 

 老韩头产品之所以流传于世,关键在于配方讲究、工艺严谨、风味独特。精选原料与老韩头祖传秘方相结合,加上独门加工技艺,形成了肉香、酱制熏香融为一体的民族美食。“老韩头”作为一个享誉百年的民族品牌,在不同时代的人们心中都镌刻着深深的印迹。老韩头远近驰名,世纪流芳的真谛在于它继承了中华饮食文化的精髓,弘扬了中华民族文化的精神,凝炼了自身独有的产品特色,形成了“传承半个世纪的清真记忆,演绎老韩头百年品牌传奇”的品牌理念。