长春市民族事务委员会
2017年08月14日
当前位置: 网站首页 > 工作要闻

市民委(宗教局)到南关区检查“圣诞节”期间安全工作

索取码:H0822017194    时间: 2017-12-25     来源:     关闭
    12月20日,市民委(宗教局)副主任(副局长)吴忠带队到南关区西五马路基督教堂、东三马路基督教堂检查圣诞节期间的安全工作,并与教堂负责人进行了座谈。 
    吴忠详细了解了这两个场所“圣诞节”期间的各项活动安排、消防安全工作以及各项安全隐患排查工作的进展情况,并向他们表达了节日问候。他强调,圣诞节是广大基督教信教群众的重要节日,是全市基督教界、天主教界的一件大事,社会影响较大、参与人员较多,这期间的安全工作至关重要。他要求,各场所要本着对广大信教群众负责、对社会负责的态度,切实做好各项安全隐患排查工作,保障广大信教群众的人身安全,顺利、祥和的度过一个圆满的圣诞节。
    吴忠对南关区民族宗教局、市基督教“两会”以及教堂管理班子所做的工作给予了充分肯定。并表示,西五马路基督教堂的和谐稳定局面来之不易,要倍加珍惜,稳步推进各项工作。对工作中存在的问题和困难,市宗教局会认真对待,积极帮助研究对策,努力为宗教界提供必要的服务和支持。