长春市民族事务委员会
2017年08月14日
当前位置: 网站首页 > 伊斯兰教

市伊协组织举办学习党的十九大精神座谈会

索取码:H0822017168    时间: 2017-11-08     来源:     关闭

118,市伊协在长通路清真寺多功能厅举办了“长春市伊协学习十九大精神座谈会”,全市23所清真寺主任和阿訇、市伊协、市宗教局宗教一处近40人参加了会议。

会上,中伊协副会长、市伊协副会长杨瑞强首先发表了学习党的十九大报告感言,通过学习社会主义核心价值观和两个一百年的奋斗目标等内容,结合中国近十年来的飞速增长以及我市清真寺近二十年来的发展变化,深刻感受到时代在进步,社会在发展,生活在变得越来越美好,看到了富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国已经越来越近。他同时强调,各位穆斯林要认真学习十九大精神,旗帜鲜明地爱国爱教,拥护共产党的领导,坚持伊斯兰教中国化方向,积极促进宗教与社会主义社会相适应。

本次会议共有7名伊斯兰教代表人士和教职人员就学习十九大精神作交流发言,会议气氛热烈,收到了很好的学习效果。