长春市民族事务委员会
2017年08月14日
当前位置: 网站首页 > 基督教

长春市基督教“两会”深入学习十九大会议精神

索取码:H0822017169    时间: 2017-11-13     来源:     关闭
    11月6日,长春市基督教“两会”召开常委会,围绕学习党的十九大会议精神进行专题座谈。 
    会上,市基督教三自爱国运动委员会主席董国范牧师传达了党的十九大会议精神,并结合全市基督教工作实际进行了专题辅导。与会常委结合对党的十九大会议精神的学习理解,从不同角度进行了发言。他们表示,要坚定不移地学习贯彻习近平总书记新时代宗教工作思想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚持中国特色社会主义道路,全面深入贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国基督教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。同时,还要结合学习落实新修订《宗教事务条例》,在谋划和推进下一步工作过程中,全面准确地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握自身职责,在实际工作中践行总书记提出的“新时代要有新气象更要有新作为”的要求,确定好明年市基督教“两会”的重点工作、重点项目,切实做到谋划周全细致、工作统筹有序、措施具体明确、落实得当有力,力争使各项工作都有新的提升。 
    最后,会议通过了在全市基督教界深入开展学习党的十九大会议精神的决议,明确各常委要把组织学习贯彻党的十九大会议精神作为头等大事来做,深入到各场所和广大信众中,并以党的十九大会议精神为指导开展各项工作,为实现全面进入小康社会和中华民族伟大复兴的中国梦多做贡献。