长春市民族事务委员会
2017年08月14日
当前位置: 网站首页 > 基督教

市基督教“两会”第三期义工传道员提高班培训圆满结束

索取码:H0822017126    时间: 2017-08-21     来源:     关闭

  8月11日,长春市基督教“两会”第三期义工传道员提高班在农安县南关基督教堂举行结业典礼,124名参加培训的学员领到了新的《义工传道员证》。市宗教局副巡视员刘卫东应邀出席。

  这次培训对全面掌握全市义工传道员基本情况,提高基层教职人员的整体素质具有重要意义。此次培训为期10天,由市基督教“两会”主办,农安县三自爱国运动委员会承办。市基督教“两会”派出最好的教牧人员、邀请省宗教部门业务处负责同志为学员授课、辅导,培训覆盖面广、内容丰富、教学认真、组织严密,使学员们学到了知识、提高了水平,也增进了他们之间的相互交流。

  刘卫东副巡视员代表市宗教局对第三期义工传道员提高班的圆满结束表示祝贺,并勉励参加培训的学员要加强学习,不断提高自身综合素质;要学以致用,在工作中体现学习成果;要正信正行,争做合格的教职人员。