长春市民族事务委员会
2017年08月14日
当前位置: 网站首页 > 民族文化

长春市政府举行第七届全省少数民族传统体育运动会赛前动员会

索取码:H0822017122    时间: 2017-08-15     来源:     关闭

8月14日,第七届全省少数民族传统体育运动会长春市代表团赛前动员会在长春市朝鲜族群众艺术馆举行。长春市政府办公厅副秘书长卢福建、周继峰,市民委主任韩忠宝,市体育局局长刘海玉,市民委、市体育局、市体育总会相关处室工作人员及东北师范大学体育学院、长春市体育运动学校、长春市军体中心负责同志和参加本届民运会松原市主赛场比赛的领队、教练员、运动员参加了动员会。会上体育局刘海玉局长介绍了长春市代表团参赛情况,运动员代表作了表态发言,周继峰副秘书长作了动员,市民委韩忠宝主任又从确保安全、争取佳绩、做好服务三个方面提出了具体要求。

全省少数民族传统体育运动会每四年举办一次,旨在振奋民族精神、促进民族团结进步、传承和发展民族传统体育项目。本届全省民运会,长春市代表团将参加全部12个竞赛项目和1个表演项目,是参赛人员最多、参加项目最多的地区代表团。作为吉林省省会,长春市代表团将以“打先锋、站排头”的意识、“敢打必赢、敢于胜利”的信念,积极争取竞赛成绩和精神文明“双丰收”,以优异成绩迎接党的十九大召开。